— Вы узнаете все о технологии производства шоколада «от боба к плитке»
— Познакомитесь с историей, географией произрастания и классификацией сортов какао-бобов
— Самостоятельно обжарите какао-бобы и узнаете о различных способах обжарки
— Познакомитесь с рецептурой и составами шоколада
— Узнаете, как делается правильный помол шоколада
— Научитесь определять тонкость помола, вызревание шоколада и узнаете о том, что влияет на вкус готового изделия
— Пройдете мастер-класс по изготовлению шоколад
— Продегустируете разные образцы шоколада, изготовленного по технологии «от боба к плитке»
— Узнаете все об упаковке шоколада и о том, как это делается на специальном оборудовании
— Сделаете фотографии в цеху
Возраст: 7+
Длительность: 1.5 ч
Адрес: ул.Тополиная аллея, 14
Группы 10 чел.
Стоимость: 2000 руб./чел.